料理熱、再燃?!
こんにちは♪(*^^*)
今日は朝からお買い物に行って
料理〜♪
テーマは、大根☆笑
このあいだ買った、おいしいおいしい大根を使いきりたくて作ってみました。
ふんぬ美味しかったのは、
この、左の、
大根と小松菜と豚肉を炒めたレシピヾ(*´▽`*)ノ
クックパッドで見つけたのですが、
めちゃくちゃおいしいです💖😂
http://cookpad.com/recipe/1643544
こちら!
人間、アウトプットするとインプットしたくなるように…
料理(アウトプット)してたら、
野菜の見分け方とか栄養とか知りたくなっちゃいますよね✨🤗
ということで恵比寿で読書❗️(in スタバ)
なんとですねー!
この料理で使った小松菜。
万能野菜なんだそうですよ✨
ほうれん草の何倍もの栄養素がありつつ、
しっかり洗えば生でも食べれる!
味にクセもない。
だからジュースにしたり、炒めたり、サラダにしたり…
使い勝手良しですヾ(*´▽`*)ノ🍀💓
ほかにも、
「作り置き惣菜」の本とかもあって
興味津々!!
やっぱり手作り料理はうまい✨
あと、私的には
野菜を切っている時に自然に触れてるかんじがして癒される(^ω^)
めんどくさい!
っておもっちゃうときもおおいけど、
また料理ブーム再燃か?!
おすすめレシピ教えてください🎶💐